Beilagen
Oma kocht!!! ... es gibt Schnitzel als beilage!

Bratkartoffeln ist eine allgemein gehaltene Bezeichnung verschiedener Rezepturen, in denen rohe oder vorgegarte Kartoffeln gebraten werden. Quelle Wikipedia.

Basmati ist eine Sorte von langem, schlankkörnigem aromatischem Reis, der traditionell in Indien und Pakistan angebaut wird. Von 2018 bis 19 machte Indien 65% des internationalen Handels mit Basmatireis aus, während Pakistan die restlichen 35% ausmachte. Quelle Wikipedia.

Naan ist eine Brotsorte, die in Südasien, Zentralasien sowie im vorderen Orient meist als Beilage zu heißen Speisen gegessen wird. Naan hat eine flache, fladenartige Form, die man vor dem Backen etwas in die Länge zieht. Der innere Teil ist flach, während der äußere Rand etwas dicker bleibt. Quelle Wikipedia.

Hinweis: Momentan können wir euch nur mit einem Bild vom Sauerteig-Brot beglücken, weil Steffi das Brot “nach Gefühl” backt. Sobald die Zutaten einmal abgewogen wurden, stellen wir euch das Rezept online!

Chapati oder Roti ist ein ungesäuertes Fladenbrot. Es wird traditionell aus Atta, einem Vollkornmehl aus Weizen, zubereitet. Quelle Wikipedia

Ein Bun ist ein weiches Brötchen, wahlweise mit Sesam bestreut, das in runder Form für Hamburger und in länglicher Form für Hot Dogs verwendet wird. Quelle Wikipedia
Gilt a Seidla scho als Beilage?
Kontakt
Stefanie & Christian Gugel
- kontakt@gegugelt.de
Anregungen - Feedback
- Du möchtest uns dein Lieblingsrezept schicken?
- Hast Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
- Oder möchtest einfach mal "Hallo" sagen?
- Schreibe uns an unsere Email-Adresse. Wir freuen uns über neue Rezepte, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge.