Desserts
Rote Tiramisu
Zutaten:
ca. 1 eckige Auflaufform
- 1 kg Rote Grütze
- 800 ml Süße Sahne
- 600 g Natur-Joghurt
- 500 g Mascarpone
- 200 g Löffelbiskuits
- etwas Kirschlikör
- 4 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Tafel weiße Schokolade (100 g)
Zubereitung
- Eine Auflaufform mit dem Löffelbiskuit auslegen.
- Ein wenig Kirschlikör auf die Löffelbiskuits verteilen.
- Die Sahne steif schlagen.
- Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren.
- Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Joghurt-Mischung heben.
- Die Masse auf den Biskuits verteilen und leicht glatt streichen.
- Die Rote Grütze darauf streichen und zum Schluss die Schokolade reiben und darüber streuen.
- Einige Stunden, bzw. über Nacht, kalt stellen, die Masse muss fest werden.