Beilagen

Oma kocht!!! ... es gibt Schnitzel als beilage!​

Bratkartoffeln_1
4/5
Bratkartoffeln

Bratkartoffeln ist eine allgemein gehaltene Bezeichnung verschiedener Rezepturen, in denen rohe oder vorgegarte Kartoffeln gebraten werden. Quelle Wikipedia.

Reis_2
4.3/5
Basmatireis (Zubereitung)

Basmati ist eine Sorte von langem, schlankkörnigem aromatischem Reis, der traditionell in Indien und Pakistan angebaut wird. Von 2018 bis 19 machte Indien 65% des internationalen Handels mit Basmatireis aus, während Pakistan die restlichen 35% ausmachte. Quelle Wikipedia.

Naanbrot_2
4.8/5
Naan-Brot

Naan ist eine Brotsorte, die in Südasien, Zentralasien sowie im vorderen Orient meist als Beilage zu heißen Speisen gegessen wird. Naan hat eine flache, fladenartige Form, die man vor dem Backen etwas in die Länge zieht. Der innere Teil ist flach, während der äußere Rand etwas dicker bleibt. Quelle Wikipedia.

Osterzopf
4.5/5
Hefe - Oster - Zöpfchen

gegugelt.de

Sauerteig_Brot
0/5
sauerteigbrot

Hinweis: Momentan können wir euch nur mit einem Bild vom Sauerteig-Brot beglücken, weil Steffi das Brot “nach Gefühl” backt. Sobald die Zutaten einmal abgewogen wurden, stellen wir euch das Rezept online!

Chapatis
4.2/5
Chapatis

Chapati oder Roti ist ein ungesäuertes Fladenbrot. Es wird traditionell aus Atta, einem Vollkornmehl aus Weizen, zubereitet. Quelle Wikipedia

Burger_Brötchen
4/5
Brötchen

gegugelt.de

Burger_Buns
0/5
Burger-Buns

Ein Bun ist ein weiches Brötchen, wahlweise mit Sesam bestreut, das in runder Form für Hamburger und in länglicher Form für Hot Dogs verwendet wird. Quelle Wikipedia

Bild_fehlt_2
0/5
Neues Rezept

gegugelt.de

Gilt a Seidla scho als Beilage?

Kontakt

Stefanie & Christian Gugel

Anregungen - Feedback

Social Media

Auf Facebook sind wir aktuell noch nicht! Aber schau doch mal auf Instagram vorbei.