Desserts
Raffaello-Quark-Sahne Dessert
Zutaten:
ca. 8 Portionen
- 500 g Quark
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Himbeeren (gefroren)
- 1 Packung Raffaello
- Kokosraspeln (zum Verzieren)
Zubereitung:
- 200 g Sahne steif schlagen.
- 500 g Quark in eine große Schüssel geben und mit dem Zucker und Vanillinzucker verrühren.
- Die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Raffaello zerkleinern (am Besten mit einem Fleischklopfer)
- Die zerkleinerten Raffaello zur Quark-Sahne Mischung geben und vorsichtig verrühren.
- Gefrorene Himbeeren in kleine Servierbehälter geben.
- Die Raffaelo-Creme darauf verteilen.
- Ähnlich wie bei einer Tiramisu, noch eine Schicht Himbeeren zugeben und mit Creme bedecken.
- Mit Kokosraspeln bestreuen.
- Das Dessert nun einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen damit die Himbeeren auftauen.