Hauptgerichte Vegetarisch

Dürfen Vegetarier Fleischtomaten essen?

Asia-Nudeln Mango Aubergine
4.5/5
Asia Nudeln mit Mango und Auberginen

Eine Mango besteht bis zu über 80% aus Wasser. Sie sind reich an Vitamin C, E, B-Vitaminen sowie Folsäure. Mit drei Gramm Beta-Carotin auf 100 g Fruchtfleisch gehören die Früchte zu den carotinreichsten Obstsorten. Außerdem sind in Mangos wichtige Mineralstoffe, wie beispielsweise Kalium, Magnesium und Kalzium. Quelle: Wikipedia

Vegi_Quesadillas
4.6/5
Vegi - Quesadillas

Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Im Original wird diese Tortilla mit Käse zubereitet, der in die Mitte einer geklappten Tortilla gelegt wird, die dann gebacken oder frittiert wird. Quelle Wikipedia

Zitronen-Auberginen-Risotto_1
4.5/5
Zitronen-Auberginen Risotto

Der oder das Risotto ist ein norditalienisches Breigericht aus
Reis, das in verschiedenen Variationen zubereitet wird. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Mittelkornreis und Zwiebeln in Fett angedünstet werden und in Brühe garen, bis das Gericht sämig ist, die Reiskörner aber noch bissfest sind. Quelle: Wikipedia

Tofu_Tahini
4.3/5
Sesam Tofu mit Tahini-Erdnuss-Sauce

Der Tofu – auch Bohnenquark oder veraltet Bohnenkäse genannt – ist ein ursprünglich chinesisches und darüber hinaus asiatisches Nahrungsmittel, das zunehmend auch in der westlichen Welt, insbesondere bei vegetarischer und veganer Ernährung, verwendet wird. Quelle Wikipedia

Käsespätzle_1
4.5/5
Käsespätzle

Käsespätzle, regional auch als Chäschnöpfli, Käsknöpfle,
Kasspatzln oder Kässpätzle/Kässpatzâ/Kässpatzn bezeichnet, sind ein Gericht aus den Gebieten Schwaben, Allgäu, der Schweiz, Liechtenstein, Tirol und Vorarlberg. Quelle: Wikipedia

pan-1832926_1920
4.1/5
Quinoa mit Feta-Käse

Quinoa, auch Reismelde, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der
Gänsefüße in der Familie der Fuchsschwanzgewächse. In den Anden ist sie seit etwa 5000 Jahren als Kulturpflanze bekannt. Die Pflanzen sind anspruchslos und gedeihen bis in Höhen von 4200 m. Quelle: Wikipedia

Risotto_2
4.7/5
Risotto

Der oder das Risotto ist ein norditalienisches Breigericht aus Reis, das in verschiedenen Variationen zubereitet wird. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Mittelkornreis und Zwiebeln in Fett angedünstet werden und in Brühe garen, bis das Gericht sämig ist, die Reiskörner aber noch bissfest sind. Quelle: Wikipedia.

Reisgericht mit Rosinen
4/5
Reisgericht mit Rosinen

Rosinen sind getrocknete Weinbeeren. Der Begriff „Rosinen“ ist
sowohl der Oberbegriff für alle getrockneten Weinbeeren als auch die konkrete Bezeichnung für die getrockneten Früchte einer bestimmten Traubensorte. Quelle Wikipedia.

Thai-Curry_Tofu
4.5/5
Grünes Thai-Curry mit Tofu

Thailändisches Curry bezieht sich sowohl auf Gerichte der thailändischen Küche, die mit verschiedenen Arten von Curry-Paste hergestellt werden, als auch auf die Pasten selbst. Quelle Wikipedia.

Knödel_Speck_Spinat_Press_Käse
4.8/5
Südtiroler Knödelvarianten

gegugelt.de

VORLAGE
0/5
Neues Rezept

gegugelt.de

VORLAGE
0/5
Neues Rezept

gegugelt.de

Wie nennt man eine Gruppe von demonstrierenden Veganern? Gemüseauflauf!

Kontakt

Stefanie & Christian Gugel

Anregungen - Feedback

Social Media

Auf Facebook sind wir aktuell noch nicht! Aber schau doch mal auf Instagram vorbei.