Hauptgerichte mit Fleisch

Fleisch ist mein Gemüse!

Hähnchen_Koriander Chutney
5/5
Hähnchen-Curry mit Koriander-Chutney (indisch)

Der Echte Koriander ist eine Pflanzenart in der Familie der Doldenblütler. Er wird als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Quelle: Wikipedia

Entenbrust
4.8/5
Entenbrust auf Kichererbsencreme mit Rotkohlsalat​

gegugelt.de

Huhn in Hoisin Sauce_0
4.5/5
Huhn mit Hoisinsauce und Cashewkernen (Asiatisch)

Der Cashewbaum, auch Kaschubaum, Acajoubaum oder Nierenbaum genannt, ist ein zur Familie der Sumachgewächse gehöriger Baum. Er wächst in tropischem Klima und trägt Cashewäpfel und Cashewkerne. Portugiesen lernten diesen Baum durch die Kolonisation als erste Europäer im Nordosten Brasiliens kennen. Quelle: Wikipedia

Erdnuss-Hähnchne
4.8/5
Erdnuss - Hähnchen mit Süßkartoffeln

Erdnusssauce ist eine Sauce auf Basis von Erzeugnissen aus Erdnüssen. Quelle Wikipedia

Burger_3
4.5/5
Hamburger

Sicher ist, dass die erste Silbe „Ham“ nichts mit dem englischsprachigen „Ham“ (deutsch Hinterschinken) zu tun hat. Vielmehr leitete es sich aus dem Kurzwort für gebratenes Hackfleisch (englisch hamburger steak) ab, das Hamburger Einwanderer im 19. Jahrhundert einführten. Quelle Wikipedia

Schnitzel
4.8/5
Schnitzel
(Wiener Art)

Schnitzel sind dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen, die meist zusätzlich mit einem Fleischklopfer platt geklopft oder mit einer Fleischwalze platt gepresst werden, was das Fleisch durch Aufbrechen der Muskelfasern zarter macht. In der Schweiz werden Schnitzel auch Plätzli genannt. Quelle: Wikipedia

Butter_Chicken
4.5/5
Butter Chicken (indisch)

Aus dem Englischen übersetztButter Chicken Curry oder Murgh Makhani ist ein Curry aus Hühnchen in einer gewürzten Tomaten-Butter-Sahne-Sauce. Es entstand in Indien als Curry. Quelle: Wikipedia

pad Thai_1
4.7/5
Pad Thai
(Thailändische Küche)

Phat Thai oder Pad Thai ist ein traditionelles Nudelgericht der
thailändischen Küche. Es besteht hauptsächlich aus Reisbandnudeln Quelle: Wikipedia

Tamarinden_Hähnchen_1
4.6/5
Hähnchen-Tamarinden-Wraps (indisch)

Tamarinden sind die Hülsen – umgangssprachlich oft „Schoten“ genannt – des Tamarindenbaums, die in der indischen, thailändischen, indonesischen, mexikanischen, osttimoresischen, brasilianischen, philippinischen, west- und südafrikanischen Küche Verwendung finden. Die Tamarinde stammt vermutlich aus Afrika. Quelle Wikipedia

Chili con carne
4.3/5
Chili con Carne

Chili con Carne ist die Bezeichnung eines scharfen Gerichts aus Fleisch und Chilischoten. Weder der Ursprung des Namens Chili con Carne noch der eines Originalrezepts ist eindeutig geklärt, wahrscheinlich liegt er im Süden Nordamerikas. Quelle: Wikipedia

Hähnchen_Pistanzien_Joghurt
3.5/5
Hähnchen-Curry mit
Pistazien & Joghurt (Indisch)

Der Pistazienbaum (Pistacia vera) oder vereinfacht Pistazie ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceae). Zur Unterscheidung von den anderen Arten der Gattung Pistazien (Pistacia) wird sie genauer Echte Pistazie genannt und ihre Steinfrucht Pistazie. Quelle: Wikipedia

Hähnchenrouladen
4.5/5
Hähnchenrouladen mit grünem Spargel

Die Zuckererbse ist eine Erbsensorte aus der Familie der Fabaceae. Andere Namen für die Zuckererbse sind Kefe, Kaiserschote, Kiefelerbse, Knackerbse, Zuckerschote oder Mange-tout. Die Blüten der Zuckererbse sind weiß bis rosa. Quelle: Wikipedia

Bild_fehlt_2
0/5
Hähnchenbrustfilet in Preiselbeersauce (asiatisch)

Die Preiselbeere (Vaccinium vitis-idaea) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Heidelbeeren (Vaccinium). Sie ist in Eurasien und Nordamerika (hier Lingonberry genannt) weit verbreitet. Quelle: Wikipedia

Bild_fehlt_2
0/5
Schweinefleisch mit Satay-Sauce (Asiatisch)

Erdnusssauce ist eine Sauce auf Basis von Erzeugnissen aus Erdnüssen. Quelle Wikipedia

Bild_fehlt_2
0/5
Mariniertes Rindfleisch (Asiatisch)

Austernsauce ist eine dunkelbraune, dickflüssige Würzsauce der asiatischen Küche. Ursprünglich aus in Salzwasser fermentierten Austern hergestellt, besteht sie heute meist aus einer Mischung von Austernextrakt und Sojasauce, die vorher mit Salz, Knoblauch und Zwiebeln eingekocht wurde. Quelle Wikipedia

Bild_fehlt_2
0/5
Hähnchen-Curry mit Gemüse (indisch)

gegugelt.de

VORLAGE
0/5
Neues Rezept

gegugelt.de

VORLAGE
0/5
Neues Rezept

gegugelt.de

... Hauptsache Fleisch. der Rest ist Wurst!

Kontakt

Stefanie & Christian Gugel

Anregungen - Feedback

Social Media

Auf Facebook sind wir aktuell noch nicht!Aber schau doch mal auf Instagram vorbei.