Sushi
Sushi - Hoso Maki
Zutaten:
Notwendige Zutaten für Sushi
- Sushi - Reis
- Reisessig
- Noriblätter
- Wasabi
- eingelegter Ingwer
- Sojasauce
Vorschläge - Zutaten Sushi (Maki)
- Thunfisch
- Lachs
- Avocado
- Gurke
- Mango
- Frischkäse (natur)
- Rucola
- Weitere Zutaten je nach Geschmack und Belieben!
Sonstige Utensilien:
- kleines Schälchen für die Sojasauce
- Sushi - Essstäbchen
- Bambus-Sushi-Matte
Zubereitung
Hoso Maki sind dünne Rollen, die aus einem halben Nori-Blatt geformt werden. Dieses bildet die äußerste Schicht, gefolgt von Reis und einer Füllung, die aus ein oder höchstens zwei Zutaten besteht.
Variante 1: Tekka - Mango
- Thunfisch mit Mango
Variante 2: Tekka - Avokado
- Thunfisch und Avocado
Variante 3: Sake - Kappa
- Lachs und Gurke
Variante 4: Tekka - Rucola
- Thunfisch mit Frischkäse und Rucola
Variante 5: Sake - Mango
- Lachs mit Mango
Variante 6: Lachshaut
- Lachshaut
- Hinweis: Hierfür die Lachshaut von den Schuppen befreien und anschließend in der heißen Pfanne mit Butter kross herausbraten. In Streifen schneiden und in die Rolle legen z.B. mit Gurke.