Saucen
Mango-Grill-Sauce
Zutaten:
- 300 g Mangos - Alternativ tiefgekühlte Früchte
- 100 g Schmand
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver (süß)
- 20 g brauner Zucker oder Honig
- 1 TL Kräutersalz
Zubereitung
- Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.
- Anschließend Mangos mit dem Stabmixer pürieren.
- Zwiebel fein hacken zur Mango Masse mischen und noch einmal kurz pürieren.
- 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe beifügen.
- Zitronensaft, Currypulver, Paprikapulver, Zucker und Salz zufügen und mit der Mango Masse mischen.
- Am Ende den Schmand untermischen.