Saucen
Sagt mal, wenn ich eine Sauce binde, macht man dann eine sChleife oder einen Knoten?

Aioli oder Allioli (frz.: Aïoli; aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, „Knoblauch und Öl“) ist eine aus dem Mittelmeerraum stammende kalte Creme. Quelle Wikipedia.

Die Sauce eignet sich vor allem gut für Fleischfondue oder als Grillsauce im Sommer.

Guacamole [ɡu̯akaˈmoːlə] ist ein Avocado–Dip aus der mexikanischen Küche. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet. Quelle Wikipedia.

Barbecuesauce ist eine Würzsauce, die vornehmlich für Grill- und Barbecuegerichte Verwendung findet. Quelle Wikipedia.

Die Mango (Mangifera indica) ist eine tropische Pflanze und ihre Frucht. Der Mangobaum ist eine Pflanzenart aus der Gattung Mangos (Mangifera) innerhalb der Familie Sumachgewächse (Anacardiaceae). Der Mangobaum wird häufig kultiviert, liefert Obst sowie Öl und wird als Heilpflanze verwendet. Quelle Wikipedia.

Die Currywurst ist ein Gericht aus Brat- oder anderer Brühwurst, die ganz oder geschnitten mit einer tomatenhaltigen Sauce und Currypulver oder mit einem Curry-Ketchup serviert wird. Quelle Wikipedia.

Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen“) ist eine ungekochte pastöse Sauce, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird. Quelle Wikipedia.

Der Echte Koriander ist eine Pflanzenart in der Familie der Doldenblütler. Er wird als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Quelle Wikipedia
Alles Quatsch mit Sauce!
Kontakt
Stefanie & Christian Gugel
- kontakt@gegugelt.de
Anregungen - Feedback
- Du möchtest uns dein Lieblingsrezept schicken?
- Hast Ideen oder Verbesserungsvorschläge.
- oder möchtest einfach mal "Hallo" sagen.
- Schreibe uns an unsere Email-Adresse. Wir freuen uns über neue Rezepte, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge.